本文转载自:美文学分享网
网红有负面影响吗?巴黎居民要求政府限制网红以获得宁静!

网红有负面影响吗?巴黎居民要求政府限制网红以获得宁静!

2019年5月3日 0 By henyes

集团媒体网红效应可能很强,但过度表现的结果也可能导致现实世界的反弹。

最近,美丽的巴黎街道RueCrémieux一直受到Instagram网红的困扰。社区发酵的疯狂导致居民抗议并要求政府采取保护措施并禁止网络访问。

“我们坐在家里开始吃饭。我们看到外面拍照的人和饶舌笔直接在窗口拍摄。花了2个小时。有些人直接在这里举行单身派对,他们一个接一个地尖叫。小时。” RueCrémieux街的居民对当地广播电台说。

RueCrémieux是巴黎的一条街道,是一条几乎没有车辆经过的道路。街道上不仅铺满了鹅卵石,而且房屋更像彩色蜡笔,吸引了人们的注意力。然而,越来越多的网红和一般公众聚集照片的结果是当地居民根本无法过正常的生活。

在Facebook上甚至还有一个账户,Crémieux俱乐部,它捕捉了街上的许多路人,花了几个小时摆成一个奇怪的姿势,以讽刺的方式抗议。
AI,5G和区块链目前的发展是什么?订阅《數位時代》时事通讯,掌握第一手新业务趋势!

RueCrémieux的居民要求巴黎政府在今年夏天之前准备一份回应,例如设置一个门,让游客在晚上,周末,日出和日落时进出。
在2016年,纽约市的布鲁克林高地打断了他们历史悠久的家庭旅游,因为太多的游客只在他们居民的私人住宅前拍照。
冰岛,秘鲁,新西兰,古巴等国家也在Instagram下拍照,欢迎越来越多的游客,这导致价格上涨和当地居民的抱怨。
像Instagram这样的平台创造了一个红色网络,创造了一个照片拍摄。但是,在线世界的波动也可能对现实世界产生负面影响。美国消防员节的组织者抱怨说,有些网红参与了这项活动。这不是艺术,社区再创造和自我再生的初衷。它就像一个消费者。消费是一项有意义的活动。为了在社交媒体上发布。