本文转载自:美文学分享网
成都网红城一天都无法完成购物!

成都网红城一天都无法完成购物!

2019年5月16日 0 By henyes

除了都江堰和青城山外,成都市也是必看的景点。走在时尚前沿也是必游之旅! Oceanic Taikooli购物中心是成都最受欢迎的网上购物区。除了300多家商店和许多成都菜的隐藏版本外,还有无忧无虑的绿色咖啡厅和中国李宁!一个下午去购物还不够!

•成都太古商业城
太古的占地面积很大,并且计划像一个大型的外国商店。
成都远洋太古商业圈位于春熙路地铁站旁,毗邻春熙路购物区。它以海洋房地产和太古地产的建设命名。2015年开业的购物中心设计非常现代,业务开放。低密度的安排,就像在国外的大型商店一样,可以清楚地看到商店的招牌,即使拥挤,它也不会太拥挤。

•世界上只有四家Innisfree的绿色咖啡馆
太平洋有很多商店,有高消费群体的奢侈品柜台,年轻人排队的服装品牌,文创最喜欢的文创设计商品,以及拥有正宗成都特色菜的小餐馆。 Nike,Converse,Ape等品牌也将专门为成都或中国大陆提供有限的产品。其中,无忧绿色咖啡厅和中国制造的街头品牌“中国李宁”也在全球开业。可以在这里找到!

•膳食的选择多种多样,拉链袋的设计也很可爱,但总体价格很高。
Innisfree Green Cafe除了在韩国的两家当地商店外,在南京东路和上海成都只有两家旗舰店,而Taikooli商店有两层。一楼是化妆品和其他化妆品商店,二楼是咖啡甜点区。咖啡厅提供许多餐点和饮料。蛋糕也很精致可爱。你把米糕碗放在上面的那一刻,似乎是在韩国。所有的基本韩国料理都可以在这里吃。商店的整体装修风格是innisfree原木桌椅和绿色植物墙的经典组合。当你累了的时候坐在二楼的窗户上也是一种很棒的享受。•成都太古商业城。

•中国的李宁是一个从网红到巴黎时装周的国内生产的街头时尚品牌,还有很多活动可以给水壶或短袖T恤。
李宁是大陆非常着名的运动品牌。第一批产品是专业运动用品。后来,为了将大陆推向世界,他开始设计90年代风格的服装,箱包和鞋子,希望展现出大陆独特的街头文化。李宁最着名的设计是在产品的前面写上“中国李宁”字样,然后搭配武术,体操,羽毛球等体育项目。即使在2018年,李宁也登上了巴黎时装周,并把中国。李宁带到了巅峰,即使价格太高,每一个李宁概念店仍然有一大批年轻人抢购。

•晚上,Taikoo Li在街上点亮,气氛更加浪漫。
Ocean Taikoo Li是一个非常舒适的商业区。没有大多数购物中心的匆忙,无论是在下午的街道漫步还是坐在露天区域享用早午餐,都会有一种慵懒的氛围。获得很多满足感。 Taikoo Li在夜间照明后变得非常浪漫。附近有很多景点,交通十分便利。有时你可以遇到不规则的市场。如果你想感受成都的热情,紧跟年轻人的潮流,在美国和美国。拍一张建筑物旁边的建筑物的照片,你可能想去海洋太古之旅!

•每个展位都是不时举办的好市场,是成都的文化创意产品。