本文转载自:美文学分享网
冯提莫走光的反应被批太假了

冯提莫走光的反应被批太假了

2019年6月11日 0 By henyes

“中国的网红”冯提莫去年,“干战”事件的形象崩溃了,但舆论越多,她就越受欢迎。她最近在现场直播中穿着低胸衬衫进了镜子。由于镜头和机芯的角度太大,内衣几乎都会泄漏。出乎意料的是,网民批评了这个动作:“太做作了!”

 

冯提莫开了一个直播,并与网民互动。她穿着一件无袖格子连衣裙。微低胸设计展现出美丽的锁骨。纯粹和性感不会丢失。摄像机位于高处,在此期间,她的黑色肩带露出。大约7秒钟后,她发现她感到震惊。她下意识地用左手抓住了她的胸部。一对人无限期地问网友:“这很可怕..什么都没看到吧?”

 

这部“轻薄电影”在微博上传言。许多网民忍不住说,“太可怕为何不放手机。” “哦,此地无垠三百两。”做的太多了,谁在扒她的衣服?自己举起手机,可怕啥,“”自我指导,表演,“”太装了,太无聊了,“但是有些人说她行动是一种自然的反应,为什么它被黑了。