本文转载自:美文学分享网
网红孩子的时代快到了!你的孩子想成为直播主吗?

网红孩子的时代快到了!你的孩子想成为直播主吗?

2019年6月18日 0 By henyes

作为“瑞安玩具频道”的主角,他去年的总收入为2200万美元,这是You Tube的第一名。
网红,直播已成为儿童未来职业生涯的热门选择之一。青少年不仅追踪并希望变成网上红色,孩子们也是如此。许多父母不明白为什么孩子喜欢网红这么多。他们可能不知道他们的孩子已经爆红了。面对这些新趋势,您应该与孩子讨论四件事情?

您的孩子将来是想成为网红还是现场直播?也许你不知道,事实上,社交媒体上最红的网红仅有七岁。父母可能无法想象许多儿童和年轻人在互联网上的流行。儿童和青少年是数字原住民。这些工具非常简单,没有门槛。您的孩子如何在开始自己的渠道之前学会保护自己和家人?有一个健康的态度,对新技术产生积极影响吗?

7岁的瑞安是“瑞恩玩具频道”的主角,全球有1700万人订阅,超过260亿人观看他介绍和玩玩具。美国财经杂志福布斯调查统计数据。他去年的收入为2200万美元,是网红的第一名。

来自俄罗斯的13岁的Kristina Pimennova,被称为“世界上最漂亮的小女孩”,拥有426万Facebook和240万Instagram粉丝。每张照片都吸引了数百万的赞美。

Amira Willighagen是一位14岁的荷兰女孩,拥有出色的演唱风格。当她9岁的时候,她演唱了意大利歌曲“噢,我亲爱的父亲”,这部歌曲已经被4000多万人所喜爱。

几年前,Revara和他的小儿子一起参加了曲棍球比赛。有人走了进去,问他的儿子,“你是布伦特吗?”儿子说是的,另一边指着旁边。当他们转过头时,一大群小女孩向他们的儿子尖叫,而Revela无法忍受他的嘴,并不明白发生了什么。事实证明,制作有趣视频的布伦特正在Facebook和Instagram上跟踪超过300万人和660万人。目前,这两个数字已达到500万,近1200万,而布伦特已经从一个小明星变成一个大明星。

众所周知,年龄较大的孩子会挂在互联网上,但《大西洋月刊》引用网络安全软件公司Family Zone的数据,指出65%的8岁以下儿童也在观看YouTube。每个人在互联网上花费的时间越多,订阅者,关注者数量和观众人数就越多。小网红是一种常见的社会现象。小婉红是一种新的娱乐和新的经济活动,就像过去的孩子们的明星一样,更不用说一些网红来自于无意识的。香港和日本的调查还发现,孩子们长大后想成为现场直播的广播员。在美国,甚至有关于如何教小成人如何创造小网红的书籍。还有夏令营教孩子们如何变成红色。在互联网上成名的机会比以前更大,但是当你担心它时会有很多无形的压力。要成为专业的收入来源,您需要刻意投入大量精力。这条路有什么挑战?

孩子想要什么样的准备才能成为网红?
当父母听到他们的孩子想要变红时,可能会感到害怕,因为这是上一代没有出现的选择。不要怪,这实际上是一种当代社会现象。更重要的是,让孩子们了解网红的线下生活,挑战和心理建设。

小网红可能面临挑战包括:
网络风已经发生了很大变化,正常的心态正在面临潮起潮落。
互联网上的偏好差异很大,YouTube算法会不时变化,影响流量,被跟踪和点击可能会大幅下降。 11岁的墨西哥女孩Soy Jessi,看了超过1亿人,向BBC承认她有时担心交通,因为她想成名,并希望网民喜欢她的视频。她的家人也说她非常刻意保护她,会和她谈论相关的事情,并且不想让她受伤。除了流程外,还有积极和消极的评论。虽然粉丝大多是积极的,但很难保证没有负面评论。

隐私受到影响。除了在线网红,家庭隐私也将受到影响。许多网红直接在家直播,他们也无意中透露了位置。他们周围的父母和朋友通常都不知道。幼儿需要指导并知道如何保护自己。

看到这种情况,各个方面都将面临相对较高的标准和压力。因为即使他们不放轻松或不恶意表现,他们也会被扩大。如果存在不当行为,他们将受到更严厉的审查和批评。特别是,Net Red的粉丝更有可能处于平流层,因此小圈子中会出现更大波浪的正面和负面影响。

人际关系容易扭曲。小网红特别引人注目,身边的人会觉得他们与众不同。与普通人一样生活和交朋友并不容易。