本文转载自:美文学分享网
呈现中国传统的网红-李子柒

呈现中国传统的网红-李子柒

2019年8月5日 0 By henyes

在大陆有一个着名的网红李子柒,经常拍摄古代风格的电影,其中大部分都是以中国传统饮食文化为背景和灵感,风景如画的国家生活。微博粉丝不仅突破了1600万,还赢得了许多艺术家。她的Facebook有200万粉丝,Youtube有400万订阅。不久前,马来西亚王室也邀请她到达吉兰丹,与老国王及其家人会面,并由当地最有影响力的媒体报道。

在这个大家都有可能拍电影变成网红的时代,大陆有一种着名的网红李子柒。她的电影风格特别富有诗意,让人觉得她的国家很美,就像一幅画。她经常在电影中重现中国传统文化,如复制活字印刷,制作自己的宣纸,以及制作古老的胭脂。

不久前,李子恺还应马来西亚王室邀请访问吉兰丹州,与老国王及其家人会面。李子恺也把自己的“研究四宝”给了老王和两位公主。最受欢迎的在线媒体“今日马来西亚”和最具影响力的中国媒体“中国日报”也报道了马来西亚之行。

李子柒的微博粉丝突破1600万,赢得了很多线上演艺人员。她的Facebook有200万粉丝,Youtube有400万订阅。每当她发布一部新电影,Youtube下的世界各地的粉丝都会立即留言,包括埃及、俄罗斯、泰国、阿拉伯等。内地粉丝经常笑,他们几乎看不到中文信息半天。

然而,农村生活肯定不像李子柒那样富有诗意。她的助手也在微博上背叛了。每天,她穿着睡衣和睡衣、头发乱糟糟的,拍摄时才漂亮,尽责在幕前呈现中国诗意的美。