本文转载自:美文学分享网
中国的可爱女主播改为阿姨,没想到人气不減反升!

中国的可爱女主播改为阿姨,没想到人气不減反升!

2019年8月8日 0 By henyes

随着直播行业越来越完善,很多人都来挑战这个行业。然而,最近,中国《Apex英雄》的女主播,“乔碧罗殿下”已经成为一个大乌龙。最初,她的形象是一个可爱而美丽的网红女主播,但突然间她成为现场直播的“母亲”,这让很多网友网友难以置信,称她为“欺诈”。这件事使她能够直播。对抗鱼的平台受阻,但许多外国媒体报道,这使她的人气增加。

当他在播出时,他的殿下Joe Biluo不会透露他原来的样子。每当他需要展示她的脸时,她都会用照片覆盖它。通常,她会发布许多漂亮的照片,她会表达所需的线条。至少见面的观众必须在现场直播室赠送至少400,000新台币的礼物。

最近,她做了一個自己也想不到的事情。当她与仁联一起现场直播时,她常常像往常一样遮住她的脸。但是,我没想到这张照片因为虫子而无效,所以这个人既没有化妆也没有打开任何美容过滤器,面对网友称为“阿姨”,所以裸体在观众面前。出乎意料的是,事件爆发后,热量没有下降和上升,这导致了现场和媒体的报道。球迷还发送了大量礼品,如飞机火箭。乔碧罗殿下的心态似乎没有受到这一事件的影响。相反,这种热量继续保持正常的直播。