本文转载自:美文学分享网
《influencer marketing-现正流行网红营销》

《influencer marketing-现正流行网红营销》

2019年8月15日 0 By henyes

影响者营销现在在社交媒体时代流行。它的效果甚至比传统品牌广告更能找到满意的代言。

作为网络世界最大的在线网红经纪公司,Viral Nation,其联合创始人最近接受了《Vox》访问,解释了在线网红营销的商业模式,并获得了10万美元的网红营销。

根据Traackr(美国的社区营销平台),超过70%的大型品牌公司现在将相当大比例的营销预算用于“影响者”(也称为网红)。与传统的广告发言人相比,网红与观众的互动更加强烈,可以更有效地影响他们的购物习惯等决策。他们认为未来的广告依赖于在线时尚评论员或健身教练。

早些时候,所谓的网红可能是指互联网上一位知名的小作家。通过制作少量广告,这是一个快速发展的广告,但在短短几年内,它已成为一种可以谋生和拥有未来的事业。其中一个成功的例子是Vial Nation的联合创始人Joe Gagliese,他的代理机构专门为网红安排合适的广告活动,赞扬他的公司为全球品牌创造最强大的传播。促销活动。与他签约的网红括世界知名的Youtuber,如PewDiePie,但它也包括一些没有被这个人听到的意见领袖。通过Viral Nation的针头,网红与品牌搭配,创造无限商机。