本文转载自:美文学分享网
口红靠李佳琦推荐-直播口红试色

口红靠李佳琦推荐-直播口红试色

2019年8月26日 0 By henyes

近年来,大陆的化妆品市场发展迅速,尤其是年轻女性。 90年代以后,美容化妆品的消费量增加了约2倍,而95年后,已超过3倍。在这种情况下,直播口红也可以将年收入卖给人民币。十几岁,美女主播依然是一个名叫李佳琦的男人。大陆将他视为“利普兄弟”。李佳琦在现场直播中,肯定会用嘴唇涂上口红,用夸张的形容词引起消费者的购买欲望,李佳琦的最高纪录,可以在一分钟内卖出14,000支口红。
那些看过李嘉琪“口红一兄弟”现场视频的人肯定会被他的标语“我的妈啊〜”,“天啊!”,“这种颜色太好看不见”洗脑了。

作为一个男孩,测试颜色是不显眼的。所有口红都涂成白色,气质和高档。他们激起了立即冲向柜台的冲动。许多网友甚至叹了口气:“天空不怕,土地不怕。我害怕李佳琦的天啊!”

原本只是一个普通的化妆品柜兄弟,他被选为2017年淘宝直播和巴黎莱亚合作的直播大师。从那以后,他开启了他的美女博客之路,甚至用马云拍了PK活口红获胜。

李佳琦从男生的角度对所有的红色唇膏进行了评分,并为所有选择颜色的女孩推荐“必买颜色”。李嘉琪推荐的网上“特别唇膏”也已编制完成。缺货。最近将上市的Christian Louboutin唇膏,在李佳琦的色彩测试后也获得了“唇膏中的劳斯莱斯”称号!