本文转载自:美文学分享网
网红“臭脸猫”在7岁时去世!一号表情曾逗乐数百万人

网红“臭脸猫”在7岁时去世!一号表情曾逗乐数百万人

2019年9月2日 0 By henyes

Grumpy Cat是美国网红猫,在Facebook上拥有850万粉丝,死于疾病。店主Tabatha Bundesen在17日的一份特别声明中说,这只臭脸猫在14日早晨安静地离开了这个世界。 “年度”是7岁。消息传出全世界的粉丝都在哀悼。

臭脸猫的主人说,这只臭脸猫死于尿路感染的并发症,这只臭脸猫给全世界数百万人带来了欢笑。这种精神将永远留在粉丝的心中。店主还附上了一张臭脸猫的照片。目前,有4万多条消息要哀悼臭猫的死亡。

今年7岁的臭脸猫被称为世界上最具影响力的猫。它的真名是Tardar Sauce。由于先天性骨软骨功能不全的畸形引起的是一个臭脸,但它也成为其招牌表达。 2012年,店主将在社交新闻网站Reddit上制作一张愚蠢的猫照,这将增加臭猫的受欢迎程度。目前,Facebook上有850万粉丝,IG拥有250万粉丝,Twitter拥有150万粉丝。许多代言人来到门口,成为吸引最多钱的猫。

臭脸猫红在伦敦杜莎夫人蜡像馆有自己的化身,也被列入福布斯“最具影响力的宠物”名单,让粉丝们想念它的“臭脸”。