本文转载自:美文学分享网
网红成功方法:现场直播,视频是分享的意愿,社区营销将像这样

网红成功方法:现场直播,视频是分享的意愿,社区营销将像这样

2019年10月2日 0 By henyes

正如教宗艺术安迪沃荷(安迪·沃霍尔)所说:“最终,每个人都将站在世界舞台上,享受15分钟的成名。” Woho是正确的一半,也许他说这太保守了。他现在所处的时代就是他当时所说的“未来”。如今,每个人都可能成为下一个互联网明星,这就是今天众所周知的“网络红”。它不仅15分钟呈红色,而且可能很有名。一生。看看最精明的Youtuber,包括玩游戏的著名PewDiePie,制作一些奇怪且令人费解的视频的Shane Dawson,或在全国都很受欢迎的年轻族裔。它们是最受欢迎的在线红色Tana Mongeau,它们具有什么共同点,其YouTube视频中的重要元素是什么,以便每个人都可以专注于它们,每次平均产生一百万或更多的点击?

不要带满销售的文字和图片,只有视频

这些知名的Youtuber在社交网站上吸引了大批观众,并不是创造百万点击率的秘诀。他们以自己的名字作为品牌,使用电影创作引人注目的内容,并通过动画,音乐或各种特殊效果,在不到两秒钟的时间内成功掌握了现代人的耐心和注意力。在影片的内容中,分享自己。体验,让观众感到尴尬,毕竟是玻璃的内心,并想得到别人的关注,最喜欢的是能够“感觉相同”,再加上有趣的表情,嘈杂的人,看着这些电影,当一阵紧张的生活。经营一个电子商务品牌是完全一样的。没有消费者需要看无聊的产品介绍,并且没有多少消费群体的商品价格确实是最具成本效益的。如今,在同一个产品中,有这么多品牌可供选择时,消费者不仅在乎价格。如果他们只提供促销活动并采取低价政策,他们现在将对可疑的消费者产生怀疑:这不是质量不好,价格这么低吗?”相反,它破坏了自己品牌的声誉。

从Youtube学习最有价值和最实用的社区营销

在新的一年,让我们抛开充满促销的文字或图片吧!充分利用社交网站,包括Facebook,Instagram等上的实时广播和故事功能,并直接与消费者互动。您不需要大量强大的脚本即可开始广播,也不必在网红水平上成为好看的男性和女性。消费者希望看到的是,“消费者与品牌之间的距离”可以拉近多少。如今,这种营销趋势的转变对小型电子商务公司是一个巨大的福音。它不需要庞大的预算,也不需要太多的人力资源,也不需要降低售价以牺牲收入来吸引消费者。只是您有勇气在镜头前分享您的品牌概念,并愿意与消费者分享。它在镜头前呈现的越自然,就越能赢得当今消费者的青睐,因此,它不仅增加了品牌知名度,而且品牌的良好感觉是无限的加分点!