本文转载自:美文学分享网
想要运行YouTube,您在挣扎吗?

想要运行YouTube,您在挣扎吗?

2019年10月25日 0 By henyes

自媒体以来,IG的静态愿景一直无法满足观众的胃口。如今,他们已经转向了永隐+ YT的两个主要视听平台。在这样的平台之战中,我们应该如何扮演创造者或品牌所有者的角色?不成为战争受害者?

想要在YouTube上上传视频以建立视频曝光度,您必须首先拥有一个频道:
YouTube频道是通过Google的Gmail应用的,因此只要您拥有Gmail帐户,就可以转到YouTube打开创建者功能并设置频道。

1.名称设置:YouTube频道的名称与Google的名称同步,因此当您想要更改频道名称时,必须更改整个帐户的名称。

2. Creator Studio:然后您可以进入Creator Studio。
所有视频以及频道的大小都会在此处上传和编辑,几乎总是在此背景下进行。
此时,我们可以在内部找到“设置”,首先进行简单的通道编辑。

3.频道介绍设置:
在描述的位置,您可以简要介绍该频道的目的和内容,并添加联系人或其他相关信息,而右侧的频道是可以加入或推荐的频道。
在底部,您还可以添加诸如FB或IG之类的链接来连接其他社区。

4.基本设置:
由于YouTube会上传视频,因此将来有可能通过广告获得一些利润。
但是,为了获得广告收益,您必须首先达到“频道最近12个月的观看时间4,000小时,并且拥有1000多个订阅者,然后向YouTube提交资格。”
对于早期的小型创作者来说,这实际上是一个很大的门槛,主要是因为YouTube过去几年制定的规则以及每个创作者的辛勤工作〜
新版本的设置界面
渠道:
“关键字”应尝试添加“易于搜索”,“关注频道”,“请勿打包”。主要关键字是在寻找您的频道或相关视频时,使用户可以更轻松地访问您的频道。关键点之一,因此关键字并不太好,关键字和位置越清晰,但可以使您的频道获得更高的曝光率。
当然,“国家”是台湾的选择。除非你想经营两岸市场

5.扩展设置:
然后转到通道的“状态和功能”位置以打开扩展功能。
更长的视频:需要一个经过认证的电话号码(一个号码可以认证两组帐户),并且您可以在认证后15分钟以上上传视频。
利润:如上所述,这部分内容需要应用Google的某些广告政策,并且需要等待YouTube利润阈值通过。非公共和私人视频,自定义缩略图,外部注释:在通过该区域选择与电话身份验证相关的内容之后,应将其打开。如果未启用,则应确认是否未填写。