本文转载自:美文学分享网
实况主直播很难吗?教你呈现完美画面

实况主直播很难吗?教你呈现完美画面

2019年10月31日 0 By henyes

1.屏幕演示注意事项。像“自拍”一样,请尝试组成屏幕的2/3。

最好坐着,如果要站立,可以拍半个身体。
实时广播的焦点在屏幕前面。由于只有整个背景会移动,因此屏幕的比例太小,会变得很无聊。
演讲者的实时取景也很重要。即使是网状美女,每个人也不想看到很多鼻孔和下巴!
勇敢面对镜头。如果您的眼睛不注视观众,为什么观众会观看您的直播?不要凌乱/嘈杂的背景,请让观众将注意力集中在您身上

2.利用背景来宣传您的品牌或活动并充分利用道具。

不建议使用大的白色背景,就像白色幻灯片会长时间不舒服一样。
声音是最重要的。确保在嘈杂或空旷的环境中使用麦克风(也可以使用头戴式耳机)。
语音需要调整,距离麦克风太近会粘在一起或太大声。灯光亮度
如果您的脸太亮,则需要长时间睡眠。如果背景太暗,您将需要长时间睡眠。不要让听众感到疲倦。
直播的主要特征是“人物”或“物品”。灯的主体将有所不同。市场上主要的直播电视灯适合人脸。如果要介绍物品或环境,仍然建议使用大手电筒。

还应注意放置灯的位置。测试时,请务必通过手机屏幕查看效果。
当扬声器需要同时引入屏幕时,光线无法达到两者的清晰度,请先将屏幕取下。

3.做这些会加分

最好在直播期间拥有一个大屏幕,该屏幕可用于观看消息和彼此交互,并且不会使演示者离屏幕更近。
直播内容必须事先计划好,并有一个Agea,以便让观众知道他要花多长时间在您身上。

4.避免发生的情形

在直播期间,不要要求观众跳出直播。例如:按赞之类的粉丝专页,下载应用,关注活动即可参与。 (直播后,它将被其他消息状态清除)
错误
如果您不是红色人物,则您将获得一个等级(点击率会存在,但保留率通常不高)。
直播是一种程序,不只是与观众不需要观看的播客对话。

内容流注意事项
在最初的2-3分钟内向观众问好:欢迎朋友加入直播室,邀请他们喜欢或分享。
在最初的6分钟内向观众介绍:向演讲者介绍并解释为什么会有这个现场主题。
主讲的内容需要细分:不需要打招呼,最合适的是2-3个桥段。
结束时间:建议您至少留出10分钟时间进行整理,然后重复当天的主要内容。