本文转载自:美文学分享网
食物照想PO上社群,先经过这几项审查

食物照想PO上社群,先经过这几项审查

2019年11月6日 0 By henyes

每次吃一顿大餐,您将获得“照相机食物优先”。您周围的人也会热情地放下餐具,以便每个人在打牌后都能整理筷子。但是,拍摄精美的食物照片真的很有才华。毕竟,主人级别和姨妈级别只是一线之差。如果您想要更多,您应该学习以下6个技巧。

食物的受欢迎程度并没有被Instagram的受欢迎程度所侵蚀。 Instagram还具有各种食品主题标签。例如,“#foodie”拥有1.3亿个职位,“ foodporn”拥有2亿个职位。如果您有很多职位,您会发现许多食物都像艺术品。您如何制作大师级的食物并制作“食品秘籍”?作者针对6个障碍编写了以下技巧,以帮助您将射击技巧提高到“网红水平”并增加IG的数量!

1.充分利用自然光
许多餐厅的灯光会变暗或呈橙色,这会使食物变形。但是自然光可以呈现食物最原始的颜色和外观,并且照片将更明亮,更自然。因此,如果您去餐厅吃米饭,如果看到窗户,就应该充分利用它。

2.食物也应该成型
还需要塑造食物,拍照时要保持桌子清洁,不要有食物残渣或污渍,使用过的餐具也最好不要进入镜子。此外,您需要自己调整食物的设置,您认为最完整或最吸引人的部分放在最明显的中心。

3.食物不能占据整个阶段
如果要突出显示某种食物的细节,可以选择对食物进行特写拍摄,但是如果要拍摄各种食物,建议照片构图应包括食物上的餐具,桌子或桌子上的装饰以增加照片的丰富度。

4.陪伴道具
definitely一口食物绝对不像食物那么简单。道具是重要的元素。在IG上,您可以看到许多KOL食物打孔卡的成分非常丰富。这些项目不是特别复杂。您可以在身边使用一件物品,例如手机,太阳镜,钱包,手袋或杂志。使用的道具,甚至是您的身体,都可以表现出生活和氛围。

5.转换角度
拍摄角度也很重要。如果是成熟的情况,那么最好使用头顶角从上到下拍摄。气氛也很开心。如果您想获取食物的详细信息,可以侧身拍摄。或倾斜角度拍摄,如果允许使用电话功能,即使杂乱的背景没有问题,景深也可以增加照片的质感,突出食物。

6.使用过滤器进行着色
不要以为没有眼睛,耳朵和鼻子就不需要修复图像,即使您吃了食物,也应该有P图像。由于不同的食物和过滤器会产生不同的效果,因此冷色会给人以清新,质感的感觉,非常适合用于甜点。此外,暖色可以使食物看起来更美味,颜色更加饱和和明亮,主食是“最佳”。