本文转载自:美文学分享网
硅谷最热门的虚拟网红-Lil Miquela

硅谷最热门的虚拟网红-Lil Miquela

2019年12月9日 0 By henyes

最著名的虚拟影响者之一是Lil Miquela,他是2016年由硅谷支持的洛杉矶公司Brud引入的。现在,她有超过160万个Instagram粉丝,每月有80,000多人在Spotify上播放Lil Miquela的歌曲。 2019年5月,Lil Miquela与超模Bella Hadid一起在时装品牌Calvin Klein的宣传视频中凝视。

 

如今,最炙手可热的虚拟互联网名人是莉尔·米克拉(Lil Miquela),这个虚拟人物是由硅谷基金资助的洛杉矶科技公司Brud于2016年出生的。她现在有超过160万的Instagram粉丝和每月超过80,000的听众Spotify上的歌曲。今年5月,Lil Miquela和时尚超模Bella Hadid一起在Calvin Klein的广告活动中表演。